Пускай грешит ночь, вместе с нами

Накроет ночь уставший город
Дав время, на покой
Предоставляя новый повод
Уединиться нам с тобой

Забыв о суете дневных хлопот и дел
Мы будто, снова оживаем
Все, что ты днем со мной хотел
Мы ночью, упорно воплощаем

Пускай грешит, ночь вместе с нами
Пускай позволит нам понять
Какое сумашедшее цунами
В другу друге, сможем мы создать


Рецензии