Песни не пишутся и стихи тоже...

Песни не пишутся и стихи тоже,
Что-то невидимо внутри гложет...
Грустные мысли в голове тучами ходят.
Но из искры костры выходят.
Я люблю костры, друзей, песни под гитару.
Пока всё это есть во мне - не буду чувствовать себя старой.
Только легонько взгрустнулось и Друзья приходят.
Ангелы хранители их ко мне приводят.
Спасибо, Ангелы! Спасибо, Друзья!!!
Без вас прожить, ну, было б просто нельзя...


Рецензии