Всех и вся - мы одолеем!

Что оставить мне на память?
За душой ведь не копейки?
Что при жизни мне исправить?
Как и ты я на коленях?
Если правда,
Нет цены,
Ни строкам,
Ни поцелуям,
Значит хватит,
Видеть сны!
Нашей верою в любовь!


Рецензии