Пустота-смерть для поэта
Я не согласна умирать.
Я не приму по факту это.
Я в жизнь хочу ещё играть.
Пустота пронзает душу,
Вызывает в сердце боль.
Пустоту ответ разрушит.
Мне нужна твоя любовь.
Мне нужны твои объятия,
То тепло, что бьёт насквозь.
Пустота страшней распятия,
Но страшнее-с сердцем врозь.
Этот трепет за спиною,
Будто крыльев лёгкий взмах.
Ты нужна мне здесь со мною.
Прочь предвзятости и страх!
Ты душа-судьбы послание.
Твоя дружба-кислород.
Я пишу тебе признание,
Зная чувств твоих исход.
Пустота копает яму мне.
Я не стану отрицать-
Вижу жизнь свою в тебе,
Я хочу тебе писать.
Будешь рядом или где-то,
Сердце скажет как дышать.
Ведь поэт есть для поэта.
Строки могут возбуждать
Все нейроны внутри мозга,
Импульс телу отдавая.
Этот мир в надежде создан,
Я учусь в нем познавая.
Пустота на гране смерти.
Меня ты за руку возьми.
Будь со мной в аду и в церкви,
Не склонив колен в пути.
Свидетельство о публикации №121041207911