Мотыльки
Это просто дождь за окном
Вместе уже не будем
Кто-то другой
Прошлое тряпкой на швабре
Двери закрыты в душу
Высокомерна помята
И никуда не спешу
Мы ничего не хотели
Верили сами себе
Я не любила тюльпаны
Жёлтые на тебе
Смажутся все атрибуты
Этой апрельской пурги
Были когда -то подруги
Стали с тобой мотыльки
Свидетельство о публикации №121041207891