Весна цветет, иные плачут

Весна цветет, иные плачут -
Не всем так выпало любить.
И я хотела бы, но прячу
Свое желание с ним быть,

Чтобы не смел он догадаться.
Не быть нам вместе - он женат.
А сколько было ситуаций,
Когда он был безмерно рад

Меня увидев, прикоснуться
К руке губами. Поцелуй
Всегда нежнейший. Ах, беспутство
Просить мне мысленно: целуй...

Целуй до обморока в губы,
Целуй, да так, чтоб никогда
Не пожалела себя... Глупо?
Сквозь пальцы годы, как вода....


Рецензии
Сильно, ярко, убедительно и очень эмоционально переданы чувства, искренне впечатлён, спасибо, Людмила! Новых Вам вдохновений! С уважением,

Абель Алексей   22.10.2023 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.