И вот в мире снова весна! текст песни

Пусть наши виски поседели,
Но мы, как и прежде, в строю.
Мы помним пургу и метели
Тогда в подмосковном бою.

Когда мы пришли из похода,
Встречала нас дома весна,
Весна 45-го года,
Весна 45-го года,
Весна 45-го года,
И вот в мире снова весна.
И наши блестят ордена.

Пусть многих уже нету рядом
Бойцов, защитивших страну,
Под Курском, Орлом, Сталинградом,
Но миру вернувших весну.

Когда мы пришли из похода,
Встречала нас дома весна,
Весна 45-го года,
Весна 45-го года,
Весна 45-го года,
И вот в мире снова весна.
И наши блестят ордена.

Пусть солнце нам ласково светит,
Огонь этот вечный горит.
За мир в постоянном ответе
Солдат неизвестный стоит.

Стоит он уж больше полвека
У каждой из братских могил.
Узнайте же в нём человека,
Который весну защитил.

Когда мы пришли из похода,
Встречала нас  дома весна,
Весна 45-го года,
Весна 45-го года,
Весна 45-го года,
И вот в мире снова весна.
И наши блестят ордена.

2010-03-27
В.Г.Дерябин, Благовещенск


Рецензии