Мне нужно через час на Марс
Мне нужно в Африку к пяти.
Мне нужно через час на Марс
И на Менкару-- через пару,
А к вечеру-- в созвездье Псов,
К утру-- в созвездие Весов,
Ещё на Лиру послезавтра--
И на неделе буду в Проксиме Центавра.
На Бетельгейзе задержусь,
Но позвоню, как доберусь.
На Эридане, может, встретимся, на Кейде...
И в Эльгафаре остановимся на рейде.
Заправимся и полетим
Поужинать на Мезартхим.
На Шератане полюбуемся на виды...
Но местных нанимать не будем в гиды!
На Аспидиске ляжем в дрейф--
Там самый лучший в мире рейв.
Затем вернёмся на работу, вспоминая,
Как пролетев Сатурн, мы кольца огибали.
Земля! Мы так скучали по тебе
И по хрущёвской скорлупе!
И этот отпуск нам запомнится надолго.
Напоминаньем будет привезённая футболка!
Свидетельство о публикации №121041207830
Рубизу 16.04.2022 07:43 Заявить о нарушении
Татьяна Григоркина 16.04.2022 10:29 Заявить о нарушении
Рубизу 16.04.2022 19:33 Заявить о нарушении