Подружки верные мои...
Те, кто со мной и те, кто в прошлом...
Тюмень. Общага. Комары.
А мы болтаем у окошка.
Я помню всех, вы словно рядом,
Оригинальные - во всем.
Такие разные во многом,
Но очень близкие в одном...
Я вспоминаю вас так ярко:
Харизму, юмор, доброту...
В одной - романтику подарком,
В другой - познаний простоту...
Отчаянные - до бесстрашья,
И щедрые - не на показ.
Скромны - порой до беспристрастья,
В обильи внутренних богатств...
Не очень нам везло с парнями:
Да где ж он, сердца властелин?
Ходили дружно, "косяками",
Но каждой нужен был один...
А может к лучшему все это,
Ведь мы успели подрасти.
Познали тонкости, заветы
Исконно женского пути.
Узнали цену женской дружбе,
И без цинизма, шутовства,
От всей души смягчив, не в службу
Судьбу в попытках сватовства...
Сегодня - новые подруги,
Красивы, преданны, мудры,
Талантливы и не забудут
В мой лучший День купить цветы...
Давно уж все мы - не девчонки,
Мы женщины в расцвете сил,
Ещё пока не старушонки,
Но Бог уж внуков надарил...
Мы не грустим о тяжкой доле
И не рыдаем по ночам...
Смягчает тяготы юдоли
Девичий, дружеский причал.
Мои любимые девчонки,
Красавицы, - не на показ...
Пусть дружбы завиточек звонкий
Ещё спасает нас не раз...!!!
Свидетельство о публикации №121041207829