Кот

Я чую, март уже крадётся,
Запахло драками с неделю!
И мне, коту, с утра неймётся -
Рад предстоящему веселью!
.
Все кошечки моими будут,
Ведь я ухожен и красавчик,
Меня купили за валюту,
И у меня особый хавчик.
.
Уж я отметин-то наставлю
На мордах недругах дворовых,
Я род свой, как всегда, прославлю,
А этих накажу сурово!
.


Рецензии