Мы не будем омрачать лет через... ть

Когда настанет смертный час

И будет дан последний шанс

Увидеть свет любимых глаз,

Тех, кто заботился о нас,


Ведь мы не будем омрачать

И мы не будем упрекать,

Тех, кто как мы, лет через двадцать

Железной дверью будет клацать!


Преданьям ветхой старины

Согласно, все мы понесём,

Любовью к ним закалены,

Святую память о родном!


Рецензии