Аэрокосмическое...
о(*_*)о
От планеты до планеты кружат мухи за монеты.
"Марсианские клозеты", "Лунный сглаз" в ночных газетах.
А Земляне слёз не тратят, тихо ржут и ..доллар прячут:
дядя СЭМ ведь не дурак, чтоб продаться ..за пятак...
Узкоглазые "МАСсоны" крутят мышкой по газонам -
несмотря на тонкий взгляд, широкО на Мир глядят...
Тот, кто выше всех взлетит, тот и в Космос долетит.
***
12 апреля 2021г.
Свидетельство о публикации №121041207724
Навязали всем напрасно.
Под шумок совсем открыто
Откупил себе он "Твиттер".
Дмитрий Дробин 29.04.2022 22:50 Заявить о нарушении