В моем доме
полустертого снами браслета.
В моем доме паркет всегда старенький,
в моем доме чай вкусный, как лето.
В моем доме качается люстра,
слышен звон хрусталя из слез.
В моем доме тихо и грустно -
он стоит в роще светлых берез.
В моем доме всегда уютно,
можно жить почти не спеша.
Ты там был? Там покой абсолютный.
Этот домик - моя душа.
Свидетельство о публикации №121041207649