Счастье

Я могу нарисовать рассвет,
И красок участьем создать закат,
Но не могу нарисовать счастье.

Я сумею нарисовать весну
И в настроеньи колючем сосну,
Но не смогу нарисовать счастье.

Я могу нарисовать лес
Потрясающей голубизны свод небес,
Но не могу нарисовать счастье.

Я могу изобраэить тень,
Мозаикой красок нарисовать день,
Но не могу нарисовать счастье.

Может, вы сумеете мне помочь,
Если откликнетесь своим участьем?
 


Рецензии