Семь понедельников до лета

Семь понедельников до лета,
Долой тулупы!
Ультрамаринового цвета
Небесный купол.

Весна старается быть как лето,
Меняя гримы.
Переходящая эстафета
На место примы.

Семь понедельников и готово -
Во вторник лето!
Заменят вазы живых цветов
Все сухоцветы.

12 IV 21


Рецензии