Идущий вперёд

Идущий вперёд человек не устанет
То воду попьёт,то палатку поставит
И снова наутро идти он готов
Костёр разведёт,коль поймает улов
Ах как хорошо он идёт неспеша
И  радость в душе и жизнь хороша!


Рецензии