Севастополю
Город мужества, чести, отваги.
Бьются волны лазурью о сушу-гранит,
Вьются в небе упрямые флаги.
Севастополь застыл, как седой исполин.
Он лихим временам неподсуден.
Славный город такой на планете один
И другого такого не будет.
Черноморского флота отвагой велик,
Трудовой возвеличен элитой,
Он живёт, как немеркнущей силы родник
Под Гасфортой – горой знаменитой.
Отзвенят над веками и распри, и боль.
Мудрость станет превыше богатства.
Заблестит Севастополя герб золотой
Над планетою дружбы и братства.
Свидетельство о публикации №121041207592