Теряют деньги, кошельки..

Теряют деньги,кошельки..
Теряют карточки и сумки..
Машины,и особняки..
Теряют все в игре безумной..

Находят что-то.. или нет..
В безумной гонке жизнь теряют..
Закат,рассвет..закат,рассвет..
Зачем живут,не понимают..

Но ищут все - кто кошелек..
Кто сумку,карточку,машину
Пока не прозвенит звонок,
Который всех сведет в могилу..

Усердье поисков похвально..
Искать,что потерял,нормально..
Вот если б Бога так искали,
Как ищут то,что потеряли.


Рецензии
Отличнейший стих.
Так всё и есть, да и будет.
Люди приземлёны и мелочны, мир людей неисправим.
Но всё-таки кто-то находит Бога.
Спасибо за стих.
Серж. +

Серж Ив 74   12.04.2021 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо и вам,Сергей.

Татьяна Богрянцева   17.04.2021 23:27   Заявить о нарушении