Сквозь новый век, уж двадцать первый год

Сквозь новый век, уж двадцать первый год,
Как тенью неприкаянной мотаюсь,
Хорошего, всё также, в нём не ждет,
Хотя, я вроде бы в стремлении, стараюсь.

То вечный, как на зло, но форс-мажор,
В петле дорог, случайно происходит,
А где-то, новоявленный мажор,
Собой, порой, дорогу переходит.

Да в принципе, от новых всех элит,
Что элитарны, в плане скоммуниздить,
Уже давно страну, и всю, тошнит,
Пора бы за дела бы их от(****, числ)ить.

Но толи стрёмно с прутиком на танк,
А то ли сжал кредитными клещами,
Какой-то банк, с вождём ли что не так,
Что новыми прельщает нас речами.

Но не встаёт! За это всё народ,
Не хочет своей кровью подписаться,
Видать, он чувствует, что снова кто-то врёт,
Его уже достало отдаваться.


Рецензии