В марте
Встреча случайно с тобой.
Мне подсказали люди,
Что ты давно с другой.
Я лишь была "досугом"-
Не побоюсь так сказать.
Он же мне был не другом,
А парнем, умевшим льгать.
Ну а зачем мне крайности,
Слезы и крик души?
Он не достоин малости
Девичьей теплоты.
Точку на нем поставила,
Жирный, огромный крест.
А через месяц "да" сказал
Мне медицинский тест.
И не могла я долго
Решиться найти его.
Но мне нужно услышать было
Слово, хотя бы одно.
Да, я его услышала,
Встретившись с подлецом...
Разве может такой наглец
Стать хорошим отцом?
Мы расстались без ссор, без сцен.
Наши пути разошлись.
Слез моих не увидел он.
Звезды на небе зажглись.
Все, как будто, по старому:
Дом, работа и дом.
Счастлива иль несчастлива?..
Но я живу малышом.
Я не стала звонить ему.
Он ко мне не пришел.
И не буду я мстить ему.
Теперь мне не нужен никто.
Время летит, торопится:
Вот и зима прошла.
И перелетных стая птиц
Вновь нам весну принесла.
Рядом со мной родители.
Много заботы, тепла
Дарят они.
Не знаю я как бы без них жила.
Все у меня идет путем.
Близок желанный час.
Жизнь скоро будет бить ключом
Верю, надеюсь я!
Свидетельство о публикации №121041207477
Ирина Русинова 3 16.04.2021 19:39 Заявить о нарушении