Я расплачусь и умру

Я расплачусь и умру
От такого счастья.
Как-то рано поутру
И с какой-то страстью
Я с тобой проедусь вместе
На простом трамвае,
В кошельке всего лишь двести,
В телефончике нирвана.
А за окнами дома
В очень сером фоне,
Некрасивые слова
На чужом заборе

Ничего. Лишь тёмный дым.
Ох, вы Катенька поверьте
Рядом вы. Непобедим.
Я даже смерти
Не боюсь, не страшно,
Глупости всё это.
Закурю я важно.
Это нужно для поэта.
И счастье рвёт мою улыбку.
Моя речь как комом в горле.
Жизнь похожую на пытку
Я давно оставил дома.

Я расплачусь и умру
От такого счастья.
И всё такое поутру
Разорвёт меня на части.


1:51 13.04.21


Рецензии