Пирсинговая молодёжь

У неосознанных свинячья радость наступает,
Когда к примеру пирсинг
Сделает в носу или в пупке.
Он рад тому, сейчас хоть
Чем-то отличается от лузеров
На сленге молодёжном говорят так про людей.

Обычный человек увидев такого попуаса
Мысленно вздохнёт и восвояси убежит.
И лишь немногие кто разбирается
В энергетических потоках поймёт,
Что этот неосознанный, поток энергии
Добровольно себе перекрыл.

Он молод, а энергия его уже на спаде
И чтоб восполнить,
Подсаживается на энергетик он
И травит тем себя, а вот попробуй
Ты скажи ему об этом воскликнет он,
Да ты от жизни давно уже отстал.

Весь мир давно уж этим пользуется
Никто ещё не умер все живут.
Но время главный наш судья
Что будет дальше жизнь покажет.
Больной и хилый, а тебе нет тридцати.

Ты сотворить детей уже не сможешь
И на тебе закончится ваш род.
Программу тёмных выполняете до срока,
Когда начнёте думать своею головой?


Рецензии