Белки в городе!..

Белки  в   городе!  Ау!..
Прыгают  по  веткам
И  играют  в  чехарду,
Убегая  метко…
Мягко  стЕлятся  хвостом
По  стволу  игриво
На  просторе  городском,
В  метре  от  квартиры…
То  к  балкону  подшустрят,
Проскользнут  перилку,
То  слегка  пошевелят
Старую  осинку…

Что  за   юркие  зверьки?
Взглядом   не  угнаться…
Словно  яркие  деньки, –
Как   не   рассмеяться!..

   __________________

  10  апреля  2021 года,
               Москва


Рецензии