не дышит нос

Прикинь-не дышит сука нос,
Сказал виляя хвост барбос.
Не дышит сука ни фига,
А без него лишь скукота.
там сучка рядом прошмыгнёт,
Или кобель,или енот...

Не чую я блин ни фига,
Торчит язык,бежит слюна.
Я как взбешённый крокодил,
открыл всю пасть и я один.
Наверно думают хана,
меня сразила блин чума,
И гонят все уж на меня,
И жрать не подают три дня.

Но это только ерунда,
За этой хренью есть беда!
Вдруг кто-то сзади подойдёт,
Я не учую,мне в дерёт...
Я жь сам себя сожру со свету,
Без нюха сука жизни нету,

Какого хрена я тогда,
За палкой бросился в пруда,
Как буд-то леса мало мне,
А я млять с палкой и в воде!
Ну сука старый обормот,
Хозяин что со мной живёт,
Напомню я тебе годину,
Без башмаков и без машины,
Сожру всё на хрен изжую,
И на тебя я посмотрю,
Когда без баб и мужиков,
Ты будешь дома без понтов.

И больно сделать не сумеешь,
Я бабки стою-обалдеешь!


Рецензии