Икар
В надежде преуспеть
Он прыгал вниз и так старался
Куда-то вверх взлететь!
К утру устал и наконец-то
Тихонечко уснул...
А у его хозяйки в школе,
Теперь стоит прогул!
Она всю ночь пыталась тоже,
Хоть чуточку поспать...
Но кто прверить в это может,
Хомяк хотел летать!
А история-то из жизни...
Свидетельство о публикации №121041207367