Чёрный Роджер
Дует ветер странствий! В наши паруса!
Подгоняют волны, дыбясь в небеса!
Бесится пучина, кружатся шторма,
Но о море злата в нас живёт мечта!
Пр-в:
Наш ,,Чёрный Роджер’’, как дьявольский мираж!
Морей бескрайних, вездесущий страж!
Как ветер в море он неутомим,
Бродит по просторам черный пилигрим!!!
Наш ,,Черный Роджер’’, как дьявольский мираж!
Ну а мы как черти! Прём на абордаж!
Яро крикнут черти! Всем на абордаж!
Все мы поголовно – дьяволу родня,
И в заплатах медных черные борта!
Только ,,Роджер’’ славный горел, да не тонул,
А по вас уж плачут скопища акул!
Волны – злые бесы, подгоняют нас!
Бешенство вселяет, этот свистопляс!
Дьяволу морскому шлёт привет братва!
Где-то под волной ждут адские врата!
Свидетельство о публикации №121041207346