Птичья стая, по весне

Нет,
Тебя,
Ещё я помню.
Только не люблю совсем.
Ни стихов,
По ветру болью!
И не строк,
По сердцу,
Кровью!
Всё покойно!
Мир - безмолвен!
И как-будто - насовсем!
Не тревожит больше душу,
Забытьём,
Небытие!
Ты свободен!
Можешь слушать!
Песнь,что не о нас поёт!


Рецензии