Анастезия у мужчин-любовь

Вампиром женщину
Создал Господь-
Высасывает у
Мужчины кровь,
Но жадность ее губит-
Переизбыток крови
Из нее, как из ведра
Выходит и
Месяца,и не пройдет-
Анастезия у мужчин-
Любовь.


anekdotov.net


Рецензии