Осень-залюбяшечка...
Как забава-пташечка,
Листики-травиночки,
Пышные снежиночки,
Пухло одеЯлушко,
Чудо-невидАлушка,
Сухоцвета точечки
Да забавы-кочечки…
Как Природа хороша, –
Улыбается душа!..
________________
3 апреля 2021 года,
Москва
Свидетельство о публикации №121041207221