Два человека потерялись во времени

Дворник листву осеннею сжигает
Мы прошлое своё должны за быть.
Заряженный пистолет убьёт или ранет
Что лучше молчать или всё же говорить.
В бокале вино или будет отрава
За жигалка в руках ты хочешь за курить.
Ты в без выигрышную игру играть продолжаешь
Ты так легко порвала нашей дружбы нить.

Припев.
Два человека потерялись во времени
В этом мире не смогли себя найти.
Что всё так плохо,мы сами в это поверили
Что теперь не когда за окном,не закончатся дожди.

Слушай сердце своё,оно не обманет
Подумай тысячи раз перед тем как у ходить.
За тебя ошибки твои не кто не исправит
В твоём теле нет души,или она крепко спит.

Припев.
Два человека потерялись во времени
В этом мире не с могли себя найти.
Что всё так плохо,мы сами в это поверили
Что теперь не когда за окном,не закончатся дожди.


Рецензии