Снег играет с сухоцветом...

Снег  играет  с  сухоцветом
И  заманчиво  искрит…
То   приклеется   манжетом,
То   подальше  убежит…
То   коснётся  еле-еле,
То   метелью  запоёт…
То   за   радостные  ели
Как  за  горы  уплывёт…

Вот  шалун,  смешной  проказник, -
Шутку  любит   он  не  зря, -
Белоснежный  светлый  праздник
В  первый  день  календаря!

      ___________________

  6 апреля 2021 года, Москва


Рецензии