Я хочу Твою волю творить!

По Евангелию от Матфея 7:21:
Я хочу Твою волю творить!
Чтоб во всём — была воля святая! —
Чтобы в Царстве Небесном мне быть,
Как закончу земные скитанья…

Не случился чтоб после конфуз,
Пред дверями небесными рая,
Не дай Бог, слышать фразу мне ту:
«Отойдите во тьму… Вас — не знаю»…

Нет! Не всякий, кто Мне говорит:
«О, Господь!...», много раз повторяя…
Но кто волю святую творит,
Тот прибудет в обителях рая...

Можно много пророчеств сказать,
И при том — чудеса совершая,
Даже бесов уметь изгонять,
Имя Бога всегда призывая…

Ну а сердце — пустым может быть,
Не заполненным Духом Господним,
Не желающим в святости жить,
И во всём Его волю исполнить…

Боже! Сердце мне снова проверь!
Чтоб при входе в обители рая,
Предо мной не закрылася дверь…
Пусть во всём — будет воля святая!
                08.04.2021г.
                Люба Бердышева


Рецензии