Только любовь

Теплеет, день длиннее, бродят чувства,
Как молодое, дерзкое вино,
Адреналин толкает на безумства,
Эмоции рядятся в кимоно.

Рассвет стал шумным, нежась в пенье птичьем,
И стал запаздывать слегка закат,
Весна- волшебница в любом обличье,
Какая разница, кто прав, кто виноват.

У каждого своё предназначенье,
И всё имеет свой обидный  срок,
Только любовь живёт без заземленья,
Она в душе божественный росток.


Рецензии
Верно, любовь всегда
возвышает нас.
Очень интересные образы.
Мне по Душе.
С искренним теплом.

Валентина Бутрос   18.04.2021 21:36     Заявить о нарушении
Спасибочки за тёплый отклик.

Светлана Левченко Донецк   21.04.2021 18:57   Заявить о нарушении