Без вас не жить

Хочу остаться с вами,
Кем дорожу.
Дел дивных кружевами
Вас окружу.
Вы есть – и я светлею,
Чего желать.
Без вас я не сумею
Стихи писать.
Без вас ни петь, ни спорить,
Ни ворожить…
Мне быт без вас не строить,
Без вас не жить.


Рецензии