Текила

слушай, ковбой, пошли пить текилу?
будем закусывать апельсином и авокадо
где-нибудь на краю, граничащим с Сан-Марино,
в воздухе с чудодейственным ароматом.
то ли морского, то ли фруктового бриза,
жёлтого солнца и зелени сладких садов,
слушай, ковбой, пошли пить со мной текилу?
будем молчать без всяких отборных слов.
или раскроем, то что лежит под рёбрами,
давит в висках, пока не расслабишься крепким.
слушай, ковбой, пошли пить со мной текилу?
а авокадо… сорву я у бога…
с ветки.

я на глазах у бога… сорву авокадо…
с неба

01.04.2021 20:18 — 11.04.2021 10:24


Рецензии