С Повинной

    Мячом разбили стекло в витрине,
    И он застрял там в корзине винной.
    Лежит в корзине он и поныне,
    А сам виновник пришёл с повинной.

    Листал я долго тот Список длинный,
    Из тех, что может прийти с повинной,
    Навряд-ли мы их дождёмся ныне,
    Потом, быть может, прочтём в Былинах!


Рецензии