Позитивчик
Знать ещё долго проживу! Попутешествую по свету!
Хочу увидитеть всю планету!
А если бросит дед меня,
То снова замуж выйду я!
Хотя,я замуж не хочу,
Лучше собаку заведу!
Вернее пса на свете нету,
С ним и обьеду всю планету!
Свидетельство о публикации №121041207051