Почему он не звонит?

                Почему он не звонИт? -
                Мечется Виктория. -
                Я же номер свой вписала
                В учебник по истории!

                Лишь назавтра девочка
                Загадку разгадала:
                - Не открывал учебник Толик,
                Зря-дурочка!-страдала.

                Оправдал любимого
                "Неуд" по истории...
                А нужен ли он с "неудом"?-
                Задумалась Виктория.


Рецензии