Пусть и ложные звёзды

Пусть и ложные звёзды.

Вот и отыгрались, вот и попрощались,
Вот и соскользнуло с бересты перо...
Было много syllable, только мало сути...
Стало просто whatever и уже прошло.

И на белом облаке синими чернилами
Не оставит росчерка, не раскрасит бель...
Ну, а кто-то вилами, ну, а кто-то жилами...
Кто-то fool around, кто-то сел на мель.

Вот и неразумное, вот и примитивное
Сброшено в mortar ...
И на подзавязочку
Рushing away сильное, choosing a long verse.
I give them a rose...
Even false stars...

2021 г.


Рецензии