Побудь со мной, не уходи... Что разделяет нас?! До
Что разделяет нас?! Дожди...
Но как дышать мне без тебя,
Ты жизнь, ты воздух,ты вода!...
Целую как в последний раз,
Забыв -- самой себе наказ.
Не влюбляться и не врать!
А просто плавать, отдыхать!
Всего хочу в себя забрать,
Пока на море просто штиль.
И целовать и целовать...
Остановиться нету сил...
Уходит отпуск, проходят дни,
И плачет море - :"Не уходи"...
А я смеюсь, в глазах печаль,
Как всё нелепо, что просто жаль...
Ты нежно гладишь моё лицо,
Ну как же нам не повезло!
Роман курортный, тяжкий грех,
Останется твой поцелуй ! Мой смех...
Свидетельство о публикации №121041206970