Зима

Свет свой и яркость свою
она по деревьям раскинула.
На полях и дорогах стекло.
Лужи замёрзли, лужи замёрзли.

Сухие листья сквозь снег,
глядят на всё в безысходности.
Из сугробов торчат маяки.
Сухие тросточки, сухие тросточки.

Ветер полирует снега,
греет миры ,что под снегом.
Зима роняет свой свет,
искры сверкают, искры сверкают.

Лес стеною стоит вдалеке.
Он навис грозно над полем.
Темнота приходит в мир снега.
Луна восходит, луна восходит.
12.04.21


Рецензии