Судьба
Лих,
Грудью звенел
Стих,
Духом стремясь
Ввысь,
Зло искушал
Жизнь:
С кручи летел,
Пьян,
Дерзких любил
Дам,
Падал с лихих
Грив –
И, ни за что,
Жив.
После таких
Драм,
Я говорю
Там,
Я говорю
Здесь:
– Бог на земле
Есть!
Свидетельство о публикации №121041206946