Летний вечер лёг на душу... Как парное молоко, Мне

Летний вечер лёг на душу...
Как парное молоко,
Мне приятно тебя слушать,
Мы сегодня заодно...
Как то даже не заметил,
Речка светится огнём...
Тают свечи, тают свечи...
Всё равно светло, как днём!

Ты в лучах богиня, дива...
Смотришь нежно и красиво,
Понимая мы не вместе,
Это лето разделило...
Нашу жизнь и наши души,
На две части, половинки,
Ты чужая, я чужой ,
Что мы сделали с собой?

Золотятся облока
Падает с небес звезда...
Я один, и ты одна
Потеряли навсегда мы друг друга!
Вот беда...
Так бывает, иногда...
Всё пройдёт с годами прочь!

Только больно, как всегда,
У тебя и сын и дочь...
Только грустная сама...
Не вернуть назад ту ночь,
И счастливые глаза...
Почему ушла с другим!?
До сих пор в слезах река...


Рецензии