***
И красное, как кровь оно...
Вечерние закаты, и рассветы,
Лишь бы с тобою рядом это!
Вино в бокалах, полумрак, и тишь...
И ты, о чём то тихо говоришь...
Как сладко милая тебе внимать,
И слушать и с любовью понимать...
Закат накрыл нас покрывалом,
Чтоб ты родная не замерзала.
А я обнял крепко, под своим крылом,
Чтоб знала ты как хорошо вдвоём!
Сползает нежно тихий вечер в ночь,
Сверкают фонари и сутки прочь...
Твоя улыбка дремлет на губах,
И сон таится в родных глазах...
Уносит нас любовь в мечты...
Как караваны в сыпучие пески...
Ты засыпаешь на моих руках...
А я качаю милая тебя ,как на облаках...
В твоих волшебных снах!....
Свидетельство о публикации №121041206924