Теряем время...

Вновь каждый день дурная суета
И некогда, увы, остановится
Чтобы начать все с чистого листа
И жизнью беззаботной насладится;
Я знаю, много есть на свете дел
Которые важны и неотложны,
Но отложить все то, чего хотел,
Увы, но совершенно невозможно.
Вот и вопрос, зачем у нас так много
Ненужного и глупого в те дни
Когда идти пора своей дорогой,
К тому же постоянно мы одни.
Да, тратить жизнь не хочется порою
Лишь для мещанской глупой суеты.
Я для себя труд радостный открою,
И он осуществит мои мечты.


Рецензии