Одуванчик парашутиком кружил... Кружил, парил... О
Кружил, парил...Он своей жизнью жил...
Ах, если бы меня он прихватил,
Завертел бы и унёс -- в лоно светил...
Какое дуновение, мне этот ветер мил,
Как легок он и не пылил...
Завертел бы и унёс в тот мир,
Где было счастье, и сладкий пир...
Полетела б я конечно, туда где мой кумир...
Но это просто мышеловка, где манит сыр.
Не тяни меня в ту даль и приведенье згинь,
Как просто, всё миражи и неба синь...
А я то думала, что это счастье, быль...
А оказалось просто грязь и пыль...
Это ветер своей жизнью жил,
И всё кружил...Кружил...Кружил...
Свидетельство о публикации №121041206900