О пустяках вещать не сложно...
О главном
лучше помолчать
Бывает слово слишком ложным,
Чтобы, как надо, прозвучать
Где взгляд один,
помимо воли,
Мгновенно может рассказать
Всю правду о глубинной боли
И сколько в этой правде соли
Уметь бы чуть подольше,
что ли,
Открытой душу подержать
Свидетельство о публикации №121041200688