Какая светлая любовь - цвела цветами! В грозу, в м
В грозу, в мороз и снег обогревала...
Думала, что это счастье не пройдёт с годами.
Ты так любил, как я и не мечтала!
Но всё прошло в осенний горький вечер,
Накинул шаль ты мне на плечи...
Сказал ,уходишь навсегда к другой,
Меня накрыло, словно пеленой...
Во мне печаль, натянутой струной!
Ну почему ты не со мной?! Ты не со мной?...
Я лишь молю, чтоб быть с тобой!
С одним тобой! Часы стучат,неумолим их бой!
"Прости, но он не твой! Не твой!...Чужой..."
Я не хотела в это верить,какая боль...
Не будет милый мой -- не мой...
Порву натянутые струны, себя не жаль!
Выкину часы те с боем, пройдёт печаль...
С души не выбросишь любовь,
А мои мысли в голове кричат:---
"Как пусто без тебя родной! Теперь не мой,
Как жаль..."Часы стучат...
Свидетельство о публикации №121041206849