Неудачница

Неудачница,как лужа,
Каждый хочет обойти...
Отыщите, попробуй, мужа,
В годы "ближе к тридцати"

Неудачница в лосинах,
Вроде есть, что подчеркнуть,
Что-то сломано в мужчинах,
Чтобы запросто взглянуть.

Неудачница привычно
Выпьет вечером вина,
Нету счастья в жизни личной:
Не старуха, но одна.

Неудобно-неуклюжа,
Если встретишь на пути-
Неудачница, как лужа,
Каждый хочет обойти.   


Рецензии