О жизни

Что в нашем мире сейчас творится?
Что народ, по всякому поводу злиться,
Тв лучше сейчас невключать,
А то психика может пострадать,

Люди совсем уже озверели,
И правители им надоели,
Что довели народ до ручки,
А правителям хочет дать взбучки,

Ах как бы хотелось в союз вернуться,
Утром рано, на расвете, в нем проснуться,
И в советский быт с радостью окунуться,
И на улице незнакомому человеку улыбнуться,

Но увы, это всего то наши мечтания,
И полной жизни разочарования,
От того что неможем что то изменить,
Остаеться только своей жизнью жить.


Рецензии